Menù – Ristorante

  • Antipasti

    • Bresaola rucola e grana

      8,00
    • Tagliere di crostini misti

      7,00
    • Tagliere di affettati misti

      10,00
    • Tagliere di affettati misti e giardiniera

      12,00
    • Tagliere di affettati e formaggi misti

      14,00
    • Squacquerone

      5,00
    • Squacquerone, fichi caramellati e piadina

      8,00
  • Antipasti di pesce

    • Pesce e fantasia di mare

      15,00
    • Insalata di gamberi e cous cous

      12,00
    • Capesante gratinate

      12,00
    • Cozze alla tarantina

      9,00
    • Cozze e vongole alla marinara

      10,00
  • Primi di carne

    • Ravioli di melanzana, vellutata di pomodoro, basilico e grana

      11,00
    • Cappellacci verdi con panna, noci e mandorle

      11,00
    • Cappelletti ai funghi di bosco

      10,00
    • Cappelletti al ragù

      9,50
    • Cappelletti in brodo

      9,50
    • Tortelli di ricotta, spinaci, burro e salvia

      9,50
    • Passatelli in brodo

      9,50
    • Lasagna al forno

      9,00
    • Strozzapreti al ragù

      8,00
    • Strozzapreti panna e speck

      8,00
    • Tagliolini limone e menta

      8,00
    • Tagliatelle al ragù

      8,00
    • Tagliatelle ai funghi di bosco

      9,00
  • Primi di pesce

    • Spaghetti alla chitarra allo scoglio

      20,00
      | Piatto Unico |
    • Strozzapreti al sugo di canocchie

      14,00
    • Passatelli con gamberi, pomodorini e rucola

      13,00
    • Tagliolini alle vongole

      13,00
    • Tagliolini all’astice min. 2 pax

      44,00
      | solo su prenotazione |
  • Secondi di carne

    • Grigliatona di carne mista + contorni

      40,00
      | 2 persone |
    • Costata di manzo alla griglia (costo all’etto)

      4,00
    • Filetto di manzo alla griglia

      17,00
    • Filetto di manzo ai funghi del sottobosco

      18,00
    • Filetto di manzo al pepe verde

      18,00
    • Tagliata di manzo rucola e grana

      18,00
    • Tagliata di manzo al rosmarino

      16,00
    • Castrato ai ferri

      12,00
    • Costoletta di castrato ai ferri

      12,00
    • Grigliata di maiale

      12,00
    • Arrosti misti di coniglio pollo e faraona

      10,00
  • Secondi di pesce

    • Grigliata mista di pesce

      23,00
    • Mazzancolle al sale con catalana di verdure

      13,00
    • Spiedini di pesce misto con verdure

      16,00
    • Frittura di pesce misto con verdurine croccanti

      15,00
    • Orata alla griglia con verdure

      13,00
  • Contorni

    • Insalata mista

      3,50
    • Verdure alla griglia

      4,50
    • Patate al forno

      4,50
    • Patate fritte

      4,00
    • Pinzimonio

      5,00
  • Dolci

    • Semifreddo della casa del giorno

      4,50
    • Crema catalana

      4,50
    • Panna cotta ai frutti di bosco

      4,50
    • Zuppa inglese

      4,50
    • Profiteroles

      4,50
    • Tiramisù

      4,50
    • Sorbetto al limone

      3,50
    • Sorbetto al caffè

      4,00
    • Yogurt al mango

      4,00
    • Fior di latte

      4,00
  • Coperto 2,00
  • Il menù può subire variazioni
  • Per garantire l’intera portata del nostro menù, potrebbero essere usati anche prodotti surgelati di qualità