Pizze Tradizionali

LE PIZZE DELLA TRADIZIONE
MARGHERITA (Pomodoro, Mozzarella)
NAPOLI (Pomodoro, Mozzarella, Acciughe)
SCHIACCIATINA (Olio, Sale, Rosmarino)
POMODORO (solo Pomodoro)
BIANCANEVE (solo Mozzarella)
ROMANA (Pomodoro, Mozzarella, Acciughe, Capperi)
MARINARA (Pomodoro, Origano, Aglio)
GORGONZOLA (Mozzarella, Gorgonzola)
FUNGHI (Pomodoro, Mozzarella, Funghi freschi o trifolati)
PROSCIUTTO (Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto cotto)
DIAVOLA (Pomodoro, Mozzarella, Salame piccante)
MELANZANE (Pomodoro, Mozzarella, Melanzane grigliate)
PEPERONI (Pomodoro, Mozzarella, Peperoni grigliati)
CARCIOFI (Pomodoro, Mozzarella, Carciofi)
SALSICCIA (Pomodoro, Mozzarella, Salsiccia)
PROSCIUTTO CRUDO (Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto crudo)
RUCOLA (Pomodoro, Mozzarella, Rucola)
WURSTEL (Pomodoro, Mozzarella, Wurstel)
CIPOLLA (Pomodoro, Mozzarella, Cipolla)
PATATE FRITTE (Pomodoro, Mozzarella, Patate fritte)
OLIVE (Pomodoro, Mozzarella, Olive)
RADICCHIO (Pomodoro, Mozzarella, Radicchio)
PORCINI (Pomodoro, Mozzarella, Fungi porcini)
FRUTTI DI MARE (Pomodoro, Frutti di mare)
RADICCHIO E PANCETTA (Pomodoro, Mozzarella, Radicchio, Pancetta)
VERDURE (Verdure fresche)
TONNO E CIPOLLA (Pomodoro, Mozzarella, Tonno e Cipolla)
TEDESCA (Pomodoro, Mozzarella, Wurstell, Patate fritte)
MONTANARA (Pomodoro, Mozzarella, Salsiccia, Funghi)
PROSCIUTTO E FUNGHI (Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto, Funghi)
QUATTRO STAGIONI (Pom, Mozzarella, Prosciutto, Funghi, Salsiccia, Carciofi)
CAPRICCIOSA (Pomodoto,  Mozzarella, Prosciutto, Funghi, Carciofi)
REGINA (Mozzarella di bufala, Pomini, Basilico)
CALZONE (Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto)